Kamis, 04 Maret 2021

AYO BEVAKSIN BERATAAN !!!

Hari ini, Kamis 04 Maret 2021, bertempat di Puskesmas Pekauman, Kel. Pekauman, Kecamatan Banjarmasin Selatan, mengundang  untuk Vaksin ASN dan STAF wilayah Kecamatan Banjarmasin Selatan yang langsung di wakili Pak Camat Banjarmasin Selatan Drs. M. YUSRIN  dan 4 Kelurahan lingkup Puskesmas Pekauman menghadiri Jadwal Vaksin Covid 19 di Puskesmas Pekauman yang diwakili 2 Orang setiap kelurahan,  mengingat vaksin yang terbatas di puskesmas pekauman jadi untuk sementara 2 orang yang mewakili, namun dipastikan semua Aparatur Sipil Negara, Pelaku Usaha/Pelayanan dan Warga di lingkup wilayah Kecamatan Banjarmasin Selatan akan segera mendapatkan Vaksin, sebagaimana di jelaskan langsung Kepala Puskesmas Pekauman "Pak Apri" , berikut dokumentasi pelaksanaan vaksin nya :

Whatsapp Button works on Mobile Device only